Contenu nécessitant le plug-in Flash. <a href="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=French&P5_Language=French&ogn=FR-gntray_dl_getflashplayer_fr" title="Télécharger Flash" target="_blank">Télécharger le plug-in...</a>
Restaurant
Découverte des trésors  locaux

Pour des déjeuners simples ou des repas familiaux… le restaurant de l’Auberge est l’endroit approprié. C’est dans une ambiance décontractée et conviviale que vous serez reçus.

Valérie et Denis se feront une joie de vous faire découvrir les produits culinaires de leur région : produits qu’ils utilisent dans leur cuisine de tous les jours. Vins, huile d’olive, fromage de chèvre, oignons blancs et lavande… venez savourer ces trésors locaux.

Horaire du restaurant : Nous vous accueillons 12h00 à 13h30 et 19h30 à 20h30 fermé le dimanche soir et le lundi ( mais les jours de fermetures varient en fonction de la saison).

En ce qui concerne les vacances : du 20 décembre au 01 février , mais sujet a modification.

Cuisine gourmande
Croustillant de chocolat et coulis de framboise 

Ici, la cuisine se veut généreuse, traditionnelle et gourmande.

Pas de menus ni de carte, uniquement une ardoise qui varie au quotidien , en fonction du marche et de l'inspiration du chef. 

Nous ne servons que des produits frais de qualité.

L'ardoise est composée de 3 entrees,3 plats et 3 desserts au choix.

C'est la garantie de manger des produits frais, cuisinés maison dans

la tradition de "nos grand meres "

                                  L'ARDOISE du 27 Avril 2018

Salade Fraicheur 

( Asperges, saumon mariné et salade, sauce crème et aneth)

ou  Terrine de magret de canard

ou Mousse de chèvre frais et Chips de Serrano

et

Emincée de poulet mariné à la coriandre, grillée, beurre maitre d'hotel

ou Mijotée de joue de boeuf façon roumazave

ou Samon gravlax grillé , beurre blanc

et  

Brownie glace vanille

ou Crème brulée rhum Raisin

ou  Pomme au four, cannelle et glace vanille

Produits locaux
Aspergesdu gard et Tartare de saumon

Cuisine du terroir généreuse et gourmande, réalisée par "Madame" avec des produits locaux et frais :

Vins, huile d’olive, fromage de chèvre, oignons blancs et lavande…

Menus et cartes

Notre carte des vins est composée uniquement de vin de producteur, pas de coopérative.

Nous avons selectionné un grand nombre de vin naturel, bio ou biodynamique.

Ils ont tous une histoire, demander au "Patron " , vous verrez ils seront encore  meilleurs.

Nous vous proposons un menu ardoise qui change au quotidien, au prix de 15  à  25 € par personne, pour une entree, un plat et/ ou un dessert.

Tous nos plats sont réalisés dans notre cuisine à base de produits frais et change quotidiennement